教学质量监控与教师教学发展中心赴湖南城市学院交流学习
[作者:张炎玲    出自: 教学质量监控与教师教学发展中心    发表时间: 2023-03-01 09:00:19   点击: ]

为进一步做好我校教学质量监控和本科教学评估工作,借鉴兄弟院校的先进做法和经验,2月28日下午,教学质量监控与教师教学发展中心副主任廖小芒、副主任李婷等一行5人赴湖南城市学院交流学习。

交流会上,湖南城市学院教学质量监控与评估中心曾革主任对廖小芒一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中心的运行模式、评估项目、动态评估以及教学质量管理相关工作的做法和经验。廖小芒就我校当前教学质量监控体系的构建、运行机制等方面做了详细阐述,双方就教学督导队伍构成、建设与管理,教学质量监控的机制及教学各个环节的质量监控措施、专业认证等方面进行了深入交流。

通过交流学习,不仅增进了兄弟院校之间的友谊,更开阔了视野、拓宽了工作思路,对推进教学质量监控与评估工作起到了积极的作用。今后,我中心将聚焦高质量本科建设,把“两坚持、两拓展”的办学新理念贯彻落实到质量内涵建设的各个方面,虚心学习兄弟院校的先进经验和创新思路,不断提升业务水平与工作效率,优化管理机制,推动整体工作再上新台阶,促进我校本科教学质量全面提升。

上一篇文章: 我校电子信息学院举办新进教师发展论坛 下一篇文章: 教学质量监控与教师教学发展中心赴福建师范大学开展师范教育...