长沙师范学院来校考察交流
[作者:    出自:    发表时间: 2023-04-10 15:16:56   点击: ]

4月7日下午,长沙师范学院党委委员、副校长徐庆军一行来校考察交流。党委委员、副校长江正云主持召开座谈会。

江正云代表学校致欢迎辞。他向来宾介绍了我校的历史沿革与当前发展方向,着重介绍了学校第二次党代会谋划的“一四”战略、“两坚持、两拓展”的办学思路、“两性一度”金课建设、师范类专业认证工作等。

徐庆军对我校的热情接待表示感谢。他简要介绍了长沙师范学院的基本情况及考察学习意向。期待双方在本科教育教学评估、专业认证、课程建设、人才培养等方面开展广泛合作。

会上,教学质量监控与教师教学发展中心、音乐舞蹈学院、美术与设计学院相关人员就师范类专业认证工作做了详细的经验介绍。会后,双方与会职能部门和二级学院进行了深入的对口交流。

上一篇文章: 主题党日活动:学习习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社... 下一篇文章: 落实人才培养目标,聚力打造金课课堂——我校举办教学沙龙活...