首页 > 教学评估 > 其他评估工作 正文
我校组织开展师范类专业认证材料专项检查
[作者:教学评估与教师教学发展中心 刘邵岚    出自:    发表时间: 2021-09-26 15:06:14   点击: ]

根据学校师范类专业认证迎评工作安排,9月25日,教务处和教学评估与教师教学发展中心共同组织6名校内专家对参与认证的数学与应用数学、音乐学、思想政治教育专业的备查材料进行了专项检查。

专项检查开始之前,教务处处长胡春光、副处长唐文杰、教学评估与教师教学发展中心主任陈梦稀组织专家召开了专项检查工作会议,对检查工作进行了全面部署。

会后,专家分成三个小组分别到相关学院开展师范类专业认证备查材料的现场检查。对照学校相关文件要求,专家对自评报告、毕业论文(设计)、实习实践材料、考核文档、教学管理文件汇编、专家案头材料、汇报PPT及支撑材料进行了全面、细致、认真的检查,边检查边向学院反馈发现的问题,并提出整改建议。专项检查期间,校长童小娇等到相关学院现场了解备查材料准备情况,就如何完善相关材料进行了具体的指导。

通过检查整改,各认证专业的备查材料得以进一步完善,为顺利通过专业认证夯实了基础。

上一篇文章: 关于公布2022年普通高校新设专业办学合格评估和新增学士学位... 下一篇文章: 我校召开本科教学工作合格评估整改情况排查工作布置会