top
首页 >> 评估动态
 

我校组织开展审核评估支撑材料专项检查工作

 
  [作者:刘洁文 发表时间: 2019年09月21日 ]  
 

为全面准确掌握我校审核评估支撑材料归档工作情况,扎实推进迎评工作,达到“以评促建”的目的,根据《湖南第一师范学院关于深入推进本科教学审核评估工作实施方案》(湘一师校字〔2019〕64号)文件的工作安排,9月19日-20日,副校长江正云带领检查专家小组在特立楼北栋209对项目组和各职能部门归档的材料进行了为期2天的专项检查。

江校长首先代表学校党委对专家组表示了感谢,指出本次检查专家组要专项督查,对材料严格审核把关,确保我校本科教学审核评估档案材料的质量,并提出四点工作要求:一是要认真负责,力求完备;二是要吃透要点,力求精准;三是要把握标准,力求规范;四是要敢于发声,力求严格。随后,教学评估与教师教学发展中心主任陈梦稀就本科教学审核评估工作的审核要素与要点组织专家进行了深入学习和研讨。

专家组对照审核要素、要点及引导性问题对各项目组和相关职能部门上交的材料进行了仔细的检查,对存在的问题进行了详细的记录,并提出了相应的改进办法。通过本次检查,明确了我校审核评估支撑材料的整改方向与内容,有力地推进了我校的本科教学审核评估工作。




 
  Copryright @ 教学质量监控与评估中心 2014, ALL rights Reserved
湘ICP备05000548号 湘教QS1-200505-000191
地 址:长沙市岳麓区枫林三路1015号 邮 编:410205