首页 > 党建工作 > 党建活动 正文
党支部开展“学史崇德”专题党课学习
[作者:教学评估与教师教学发展中心 陈阳    出自:    发表时间: 2021-05-10 14:41:57   点击: ]

为响应上级党组织关于“学史崇德”专题学习号召,营造党支部党史教育浓厚氛围,使支部党员以更自觉、更投入、更担当的姿态推动部门工作,5月10日上午,教学评估与教师教学发展中心党支部在双创楼207开展“学史崇德”专题党课学习。专题党课由支部书记李婷主讲,支部全体党员参加。

李婷以“党史视角下的‘四个意识’”为题,从“什么时候都得讲政治”“坚持以大局为重”“领导核心至关重要”“向党中央看齐”四个方面,以严肃认真的态度,用生动鲜活的语言、声情并茂的讲述,引领大家重温了“四个意识”在我党革命、建设、改革不同时期发挥的重要作用。阐述了新时期背景下牢固树立“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重要意义。

此次党课使支部党员接受了一次深刻的精神洗礼和党性教育。各位党员纷纷表示要结合自身实际工作,真正把“四个意识”落到实处,争做一名合格党员,为“四个一师”建设作出应有的贡献。

上一篇文章: 教学评估与教师教学发展中心党支部与商学院学生党支部开展共... 下一篇文章: 党支部开展“学史增信”专题学习