首页 > 党建工作 > 党建活动 正文
教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展“如何加强工作作风建设”主题党日活动
[作者:阳旖晨    出自:    发表时间: 2022-04-13 16:04:09   点击: ]

4月11日下午,教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展了以“如何加强工作作风建设”为主题的党日活动,活动由党支部书记谭顺来主持,支部全体党员参加。

此次主题党日活动是在学校开展“新时代 新师范 新使命”办学思想大讨论活动背景之下进行的,谭顺来书记以“大讨论背景下如何加强作风建设”为题进行了主题发言,他从把好学习关,坚定理想信念;把好责任关,主动履职尽责;把好制度关,规范权力运行;把好监督关,带头廉洁自律等四个方面进行了深入剖析,与党员们分享了他参加办学思想大讨论活动的切身感受。接着,充分结合本部门工作实际,谭顺来书记就进一步改进本部门工作作风提出了以下要求:一是加强理论武装,夯实思想基础;二是加强责任意识,弘扬求真务实精神;三是加强团结,营造和谐氛围;四是加强制度完善,形成制约机制;五是加强监督力度,确保权力运行;六是加强道德修养,培养健康情趣。

最后,党员们纷纷表示为实现学校发展总目标,结合科室工作实际,进一步改进工作作风,继续加强学习,不断增强服务意识,进一步提高工作效率,为“四个一师”的建设奉献自己的力量。

上一篇文章: 教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展“办学新理念学习... 下一篇文章: 党支部组织学习贯彻湖南省第十二次党代会精神