首页 > 党建工作 > 党建活动 正文
教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展“办学新理念学习”主题党日活动
[作者:刘邵岚    出自:    发表时间: 2022-05-17 15:32:54   点击: ]

5月16日上午,教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展了“办学新理念学习”的主题党日活动,活动由党支部书记谭顺来主持,支部全体党员参加。

今年3月至4月间,在校党委统一部署下,全校师生对学校办学思想开展了大讨论活动,集思广益,确定了学校在发展目标、类型、办学层次、学科专业发展、人才培养等方面的新定位,形成了新的办学理念体系。为更好地贯彻落实新办学理念,推动学校高质量发展,学校出台了《关于贯彻落实办学新理念 服务“强师计划”和“强省会战略”的实施意见》等文件,为贯彻落实相关文件精神,本部门全体党员采取个人自主学习和集中学习的方式对相关文件进行了全面系统的学习。通过此次集中学习,支部全体党员加深了对办学新理念的理解,领悟了其深刻内涵。全体党员表示要将办学新理念落到实处,要破旧立新,将我校教学质量监控、教师教学发展等工作推上一个新的台阶,为学校高质量发展贡献力量。

上一篇文章: 教学质量监控与教师教学发展中心党支部全体党员沉痛哀悼江泽... 下一篇文章: 教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展“如何加强工作作...