首页 > 党建工作 > 党建活动 正文
主题党日活动:学习习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神
[作者:    出自:    发表时间: 2023-04-12 14:24:22   点击: ]

4月11日,教学质量监控与教师教学发展中心党支部在百熙楼220室开展了主题党日活动,主题为学习习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。党支部书记李婷主持活动,支部全体党员参加。

此次主题党日活动分两个阶段进行。第一阶段是集体学习。支部全体党员集中观看了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的新闻。会议上,习近平总书记发表重要讲话强调扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力。会议强调,在全党深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有重要意义。习近平总书记提出本次主题教育的总要求、根本任务等。第二个阶段是支部党员结合工作实际开展交流研讨。党员们纷纷表示,主题教育具有重大政治意义、理论意义、实践意义,要贯彻落实好习近平总书记在主题教育会议上的重要讲话精神,要充分运用党的理论研究新情况、解决新问题。在工作实践中,要下沉到一线,开展深入的调查研究,解决重点难点问题,不断推动部门工作高质量发展。

上一篇文章: 校领导江正云为教学质量监控与教师教学发展中心党支部上专题党课 下一篇文章: 教学质量监控与教师教学发展中心党支部开展主题党日活动