我校召开本科教学工作合格评估协调会
[作者:    出自: 本站    发表时间: 2014-10-28 20:53:24   点击: ]

928日下午,我校迎接本科教学工作合格评估协调会在东方红校区行政一办公楼会议室召开。校长肖湘愚,副校长刘志敏、李克勤、刘宇、童小娇,校长助理江正云,12个评建工作组成员、相关职能部门负责人及校迎评办工作人员出席。会议由副校长童小娇主持。123
  会上,童小娇从五个方面就本科教学工作合格评估知识和评建工作进行了宣讲:一是什么是合格评估;二是合格评估的核心内涵和主要内容是什么;三是教育部专家如何进行评估;四是职能部门应如何开展评建工作;五是学校迎评工作模式是什么。校迎评办主任李茂平对本学期的主要评建工作、职能部门第一次检查评比工作及校内迎评氛围营造工作等进行了具体安排。评建工作组和职能部门负责人就评建工作中的有关问题进行了讨论和沟通。
  肖湘愚对本科教学工作合格评估迎评工作提出了四点要求:第一,一定要统一思想,高度重视,严格贯彻执行评建工作的指导方针;第二,一定要深入学习,领会内涵,努力成为评估工作的专业人员;第三,一定要明确任务,承担职责,及时高效地落实好各项工作;第四,一定要分工协作,相互配合,从学校全局出发保质保量地完成本科教学工作合格评估。此外,肖湘愚还从学校层面提出了三个措施:一是成立评估工作协作班子,专门负责本科教学工作合格评估的协调;二是分出专项,集中财力、物力解决突出问题;三是加强管理,固化评估内容,切实增强以评促建效果。肖湘愚强调指出,评估工作事关学校大局,对学校的发展既是难得的机遇,更是严峻的挑战。希望大家振奋精神,强化责任心和执行力,将评建任务落实到具体行动上,提高本科教学质量,不断 增强学校的核心竞争力。

上一篇文章: 副校长刘宇带队赴湖南城市学院考察交流 下一篇文章: 我校开展合格评估院(部)评建工作第一次检查评比